Друзья! На момент написания этой новости остаётся буквально несколько дней до наступления Нового Года, и всех наших дорогих акционеров волнует вопрос относительно готовности нашего с вами бокс-сэта 'АНТОЛОГИЯ. 20 ПЕРВЫХ ЛЕТ' и всех сопутствующих завершившемуся проекту акций. Итак, у нас есть 2 новости!



Первая: мы ПОЛНОСТЬЮ завершили подготовку и производство всех "не-боксовых" акций, на генеральной репетиции перед Юбилейной Metal-Ёлкой вся группа их аккуратно «отавтографирует", после чего они будут отправлены на склад Planeta.ru и сразу после новогодних каникул начнут рассылаться и выдаваться своим законным обладателям. Ориентировочно это будет 12 января, но мы обязательно всё еще раз уточним у 'Планеты' и обозначим точную дату ближе к делу.
Исключение составят только 'Открытки на Новый Год', которые будут отправлены по почте, как и положено, в сам Новый Год :)

Вторая: бокс до Нового Года мы закончить не успели, но уверены, что вы на нас ни разу не обидитесь!
Дело в том, что, когда наш с вами проект по завершении весьма прилично превысил заявленную сумму (а мы, положа руку на сердце, всё-таки не были уверены, что он окажется настолько востребованным), и мы получили от вас возможность реализовать его на много более серьёзном уровне, мы решили не упускать её и полностью пересмотрели всю изначально планируемую историю его производства. Проектирование и конструирование "новой" версии бокса было доверено одной из лучших частных печатных мастерских, почти месяц мы пытались добиться идеального варианта реализации проекта, многократно сравнивали, переделывали и перекраивали шаблоны, спорили, но, в итоге, добились-таки того вида издания, которое полностью удовлетворило нас по всем параметрам, и уверены, что порадует и вас!
Каждый бокс теперь превратился в реально "штучный", по-настоящему эксклюзивный продукт, и каждый из них в прямом смысле слова будет индивидуально изготавливаться ВРУЧНУЮ! Как вы понимаете, при таком подходе к делу времени нужно намного больше, чем при простой печати тиража, плюс не стоит забывать, что количество заказанных боксов по завершении проекта оказалось не таким уж и маленьким... Одним словом, нам самим уже не терпится взять в руки эту красоту, но мы заставили себя прислушаться к советам профессионалов, откинуть спешку и доделать все по-настоящему качественно. Да, мы могли бы отправить небольшую часть готовых боксов своим обладателям уже до НГ, но это было бы просто нечестно по отношению к остальным акционерам...

Резюме: буквально после отмечания первых новогодних праздников мы возвращаемся к реализации нашего с вами проекта, и, по уже подкрепленным промежуточными результатами ощущениям, завершим всю эту махину к концу февраля. Точную дату выхода релиза мы анонсируем на своих ресурсах, как только окончательно её поймём!

И нам почему-то кажется, что мы приняли верное решение, согласны?