Запись пластинки 'ИНДИГО' движется семимильными шагами, наши гитарреро уверенно снимают стружку с гитар. Со дня на день на студии начнут появляться готовые дорожки клавиш, запись которых проходит параллельно, а на следующей неделе к процессу планирует присоединиться наш соловей, маэстро Жиляк!
В настоящий момент он шлифует все партии, готовясь к предстоящей записи, и просит его не беспокоить, посему пока предлагаем вашему вниманию небольшое "позерское" видео с записи ритм-гитар ;)



А, поскольку запись входит в заключительный цикл, мы начнем потихоньку "продавать" всех участников этого процесса, доселе остававшихся в тени. Про Лазаря, работавшего над записью барабанов и Александра Дронова, колдующего с Юлией над клавишными, вы уже наслышаны из нашего сообщества Вконтакте, добавим новых имен!
Итак, на нашем альбоме планируется гостевое участие нескольких специальных гостей, первого из которых мы с удовольствием готовы озвучить: это наш большой друг и соратник, настоящее Братское Сердце, великолепный музыкант и просто клевый чел - Владимир Лицов из группы "Легион"! Он примет участие в записи гитарных партий для одной из песни нашего нового альбома, просим любить и жаловать!
Однако, он станет далеко не единственным нашим "гостем", но все карты сразу мы раскрывать не станем! ;)

Ну и, наконец: мы определились с кандидатурой звукорежиссера нашего 'ИНДИГО'!
Мы перебрали кучу вариантов, сточили сотни копий в спорах, но в итоге пришли к исключительно логичному выводу, а именно - вновь привлечь к работе человека, который с свое время записал такие вами любимые альбомы как 'ИМАГО' и 'КРЫЛЬЯ', нашего "Боба Рока", - Женяя Виноградова!! Поскольку ваша сумасшедшая поддержка на Planeta.ru дала нам намного больше возможностей, мы выкупили этого суперспециалиста вместе с его студией и потрохами на целый месяц, чтобы он не отвлекался ни на что другое, и Женяй полностью и с большим удовольствием включился в процесс работы над нашим альбомом. (К слову, гитары наш Джефф Борисович уже писал именно в его студии).
У вас может возникнуть вопрос: "Вы хотите вернуться к классическому звучанию 'КРЫЛЬЕВ'?". Отвечаем: И ДА и НЕТ!
ДА - потому что, как ни крути, пока это наш самый убедительный в плане звука альбом (особенно раскрывшийся на виниле).
НЕТ - потому что за прошедшие годы и мы, и Женяй прилично подросли во многих аспектах, и с большим удовольствием попробуем применить свои новые знания и умения, основываясь, тем не менее, на нашей "классической крылатой базе". Что из этого выйдет - посмотрим! Уже достаточно скоро :)