Дорогие Друзья, пришло время озвучить первую хорошую новость от группы CATHARSIS в наступившем году!
Мы с нескрываемым удовольствием и волнением сообщаем вам, что 1 апреля 2014 года (и это не первоапрельская шутка) на российском лейбле 'МируМир' выходит в свет наша первая виниловая пластинка! Честь быть изданным первым на этом легендарном носителе выпала альбому 'КРЫЛЬЯ', который пока признается нашим лучшим релизом. Пластинка будет выпущена ограниченным тиражом в 300 пронумерованных экземпляров на 'тяжелом' аудиофильском виниле (180 грамм) в формате Gatefold (цветной раскладывающийся конверт) с дополнительной цветной вкладкой.
В настоящее время музыкальный материал 'Крыльев' проходит кропотливый ремастеринг, и мы надеемся, что это позволит ему звучать еще более "вкусно" и объемно, ведь именно на виниловой пластинке раскрываются все нюансы и тонкости любого рок-альбома!
Графическое оформление также пройдет серьезную проработку в связи с солидным увеличением размера картинки, плюс в его внутреннюю часть будут добавлены ранее не публиковавшиеся элементы и фото.

В связи с таким нерядовым событием группа CATHARSIS приняла решение сыграть 2 ранее не планируемых эксклюзивных концерта-презентации (5 апреля в Питере и 6 апреля в Москве) этой пластинки, в рамках которых мы впервые в своей истории сыграем альбом 'КРЫЛЬЯ' целиком 'от и до', представ перед аудиторией в 'классическом' имидже 2005 года + добавим самых ярких хитов с других релизов.

Все подробности выхода пластинки и предстояших презентаций будут публиковаться на наших официальных ресурсах начиная с 15 января, следите за обновлениями!