Уже в восьмой раз группа CATHARSIS собирает всех своих друзей на совместное отмечание самого светлого и веселого праздника - встречу Нового Года, и для многих эта традиция давно стала обязательным атрибутом новогодних праздников!
Каждая Ёлка непредсказуема и построена на полной импровизации, где и музыканты, и гости могут вволю повалять дурака и зарядиться позитивом на весь грядущий год. Catharsis стараются не повторяться и варьировать состав участников праздника из года в год, и грядущее отмечалово не станет исключением - впервые в этом мероприятии примет участие группа МАВРИН!
Помимо этого, симфонических ноток в новогодний метал-марафон добавит молодая, но уже хорошо зарекомендовавшая себя группа EIHWAZ, а порцию качественного рок-н-ролла выдадут старые друзья группы Catharsis - AMALGAMA, давно не заглядывавшие на Метал-Ёлку!
Конечно же, не исключены сюрпризы, всевозможные дуэты и прочие-прочие новогодние шалости, все, кто встречал новый год с CATHARSIS, знают об этом не понаслышке!
Итак, друзья, традицию нарушать нельзя, и мы снова ждем всех-всех-всех на традиционной Металлической Ёлке 1 января! Долой засохшие оливье и похмелье, встретим Новый Год шумно и с размахом в большой компании настоящих друзей!

Официальная встреча: vk.com/metalelka2014
Билеты: http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=41069