1 августа 2012DARK CITY №69 (2012), отметив свое 16летие, мы обмолвились, что готовим всем любопытный сюрприз, приуроченный к возрасту взросления.. )
Ну что, пора раскрыть карты - на обложке и плакате выходящего 10 августа 69го номера журнала DARK CITY вы можете эксклюзивно лицезреть красу и гордость нашего коллектива - несравненную JULIA RED!
Да не просто лицезреть - а в очень смелом и откровенном образе! И пусть все псевдо-звезды с обложек гламурных изданий и просто завистники кусают локти - вот так должна выглядеть настоящая рок-дива! )
Мы искренне восхищаемся смелостью Юлии и гордимся ей, ведь, в конце концов, она не только прекрасный музыкант, практически с момента основания CATHARSIS исполняющий самый настоящий рок, и не только замечательный друг и человек, но и, в первую очередь, прекрасная и очаровательная девушка! Браво, Юленька!!
В журнале вы также найдете интервью с Julia, где она расскажет о своей жизни в группе и вне ее, плюс сможете увидеть еще несколько крайне интересных снимков.


Все подробности относительно того "где и как купить журнал?" можно найти в официальной группе DARK CITY http://vk.com/dark_city , либо же просто приобрести журнал на концерте 1 сентября http://vk.com/epitharsis2012